Salut,
J'ai rencontré Stéphane samedi pour établir notre menu et je suis ravie !!!

Il a été très accueillant et nous laisse bcp de choix pour établir notre menu.
Pour le moment, voici un début de menu, on a jusqu'en septembre pour établir le menu pour la dégustation, qui se fera sûrement après la saison des mariages (on est pas pressé, on se marie en mai 2013). On a réservé la date mais le premier accompte ne se fera qu'après la dégustation.
Grand vin d'honneur:
-punch + cocktail sans alcool
-plancha de brochettes de poisson (rouget, gambas, coquilles saint jacques)
-plancha de brochette de viandes (poulet et canard je crois)
-découpe de foie gras
-4 canapés/verrines par personnes: à définir, on va déjà choisir des canapés au jambon serrano et une crème brûlée au foie gras, le reste à choisir
-stand de chips de légumes et batonnets de légumes avec diverses sauces
Puis on passe à table
Mise en bouche: à définir, on pense peut-être à un gaspacho ? ou à une verrine avec du saumon fumé, on réfléchit
Canette sauce morilles (je suis une inconditionnelle des morilles, mmmh), tomates confites et écrasé de pommes de terre.
Ardoise de fromages: un chèvre, une tomme de brebis et un vache (à définir) + confiture de cerises noires maison
Gâteaux au fruits exotiques (Turlutin n'aime pas les pièces montées)
Machine à café en libre service + panier de choux (ou macarons)
Les boissons sont à notre charge, pas de droit de bouchon.
Voilà !!!! Je suis vraiment contente, je pense que ça y est, on a notre traiteur !